Perlindungan tertinggi.

PALISADE selalu memprioritaskan keselamatan pengemudi dan penumpang, Dilengkapi enam sistem airbag dan sistem keamanan aktif dengan teknologi keselamatan berkendara yang cerdas.

Blind-Spot Collision Warning (BCW)

Sensor radar di bumper belakang berfungsi untuk memperingatkan pengemudi ketika ada kendaraan yang mendekat dalam area titik buta.

Safe Exit Assist (First in class)

Jaga keamanan keluarga Anda dengan sistem Safe Exit Assist. PALISADE dapat mendeteksi kendaraan yang mendekat dari belakang dan terus mengunci pintu guna mencegah penumpang keluar. Ketika kendaraan lain sudah menjauh, hanya dengan menekan tombol, pintu akan terbuka dan penumpang dapat keluar dengan aman.

6-Airbag system

PALISADE menawarkan 6 airbag: pengemudi dan penumpang depan mendapatkan sepasang airbag depan plus sepasang airbag samping untuk melindungi area dada dan panggul. Terpadat pula airbag di sepanjang pilar kanan dan kiri yang dapat melindungi bagian kepala pengemudi maupun penumpang kendaraan.

Front / rear parking distance warning*

*Hanya di Signature & Signature AWD

Rear Cross-Traffic Collision Warning (RCCW)

Sensor radar di bumper belakang memonitor lalu lintas yang mendekat dari sisi kiri dan kanan kendaraan ketika berjalan mundur, fitur peringatan RCCW dapat diaktifkan jika diperlukan